Les Spiritueux -Takumi Spirits - Kaiyō
Fournisseur et distribution des liqueurs Jacoulot pour professionnels dans l'Hérault, Aude et Tarn
Kaiyō

La Distillerie
Kaiyo est une marque de whisky japonaise reconnue pour son savoir-faire unique et ses techniques novatrices. Bien que ses whiskies soient produits à Osaka, la distillerie Kaiyo se distingue par un processus de maturation qui intègre l’utilisation exclusive de fûts de chêne Mizunara. Ce type de bois japonais rare confère des saveurs et des arômes particulièrement raffinés et complexes aux whiskies.
Kaiyo possède l'un des plus grands stocks de fûts de chêne Mizunara au monde.
Les arbres doivent être âgés d'au moins 200 ans avant de pouvoir être utilisés pour fabriquer des fûts. Cette essence est une des plus rares et complexes à travailler, valorisée dans le monde entier pour son caractère aromatique unique et très identitaire.
Les saveurs clés comprennent : la vanille, le miel, l'encens, le bois de santal, les fruits tropicaux et le chocolat noir.
C’est l’expertise de du maître de Chai Jeffrey Karlovitch riche d’expériences diverses dans les plus grandes maisons de Whisky au monde, qui nous permet de composer cette gamme de whisky précise, créative et puriste.
La distillerie Kaiyo incarne l’innovation et la tradition japonaises, séduisant les amateurs de whisky du monde entier avec des produits authentiques et raffinés.
en bref
Maître de chai : Jeffrey Karlovitch
Pays : Japon - Osaka
Spiritueux : Whisky
Certifications : Aucune


Whisky

The Signature
Catégorie : Whisky - Non filtré
Région : Japon
Élevage : 9 ans de maturation dans les fûts de chêne de Mizunara (3 ans en tropical et 6 ans en
continental).
Dégré : 43%

CASK STRENGTH
Catégorie : Whisky - Non filtré - Brut de fût
Région : Japon
Élevage : 9 ans de maturation dans les fûts de chêne de Mizunara (3 ans en tropical et 6 ans en continental)
Degré : 53%

The Kuri
Catégorie : Whisky - Non filtré - Brut de fût
Région : Japon
Élevage : 3 ans de maturation en fût de Mizunara (tropical)
4 ans en fût de châtaignier japonais (continental).
Degré : 46%

The Peated
Catégorie : Whisky - Non filtré
Région : Japon
Élevage : 2 ans maturation tropical en ex fûts de Madère
5 ans en maturation Mizunara
(1 an en tropical et 4 ans en continental).
Dégré : 46%

The Unicorn
Catégorie : Whisky - Non filtré - Brut de fût
Région : Japon
Élevage : 3 ans en climat tropical fûts neufs de Mizunara
3 mois de maturation dynamique en mer
2 ans en climat continental fûts neufs de Mizunara
5 ans dans des ex-fûts de Bourbon rare
ayant bénéficié d’un « Wet Char».
Degré : 46%

Rye
Catégorie : Whisky - Non filtré
Région : Japon
Élevage : 3 ans en climat tropical fûts neufs de Mizunara
3 mois de maturation dynamique en mer
2 ans en climat continental fûts neufs de Mizunara
5 ans dans des ex fûts de Rye de chez Knob Creek.
Degré : 46%
Fournisseur, distribution et vente des whiskies japonnais de la maison Kaiyo dédiés aux cavistes, hôtels, restaurants, épiceries fines, métiers de bouche, grande distribution, revendeurs et grossistes. Vente de whisky du Japon de chez Kaiyo pour les professionnels à Montpellier, Sète, Clermont-l'Hérault, Mauguio, Castries, Gignac, Lattes, Lodève, Béziers, Agde, Cap d'Agde, Lunel, Castelnau-le-Lez, Pérols, La Grande Motte, Palavas les Flots, Saint-Gély-du-Fesc, Juvignac, Saint Jean-de-Védas, Narbonne, Carcassonnes, Castelnaudary, Lézignan-Corbières Limoux, Albi, Castres, Gaillac, Lavaur, Carmaux, Mazamet,